Ingredientes:
- 6 yemas
- 1 cucharada de maicena
- ½ l. de leche
- 200 grs. de azúcar moreno
- 5 cucharadas de nescafé
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20 minutos (y el tiempo en la nevera) Modo de preparación:
Empecemos hirviendo la leche junto con el café soluble. Mezclaremos las yemas, el azúcar y la maicena con una cuchara de madera.
Echaremos la leche anterior calentita y removeremos bien todo para que no se queden grumos.
Lo ponemos a fuego lento sin dejar de hervir moviendo con la cuchara de madera. Una vez hecho lo meteremos en la nevera para que se enfríe bien. Finalmente lo pasamos a copas individuales.
Podemos adornarlo con barquillos de vainilla o un poco de nata en espray.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Crema de café, en Postres
Crema de café
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta crema tengo que hacerla, por que se cierto que nos va a gustar a todos en casa, asi que enc uanto la haga te cuanto que tal.
Un saludo Jaime y buen día
Muy rico Jaime.
Saludos
Rosa, me alegra que te guste =) aquí también nos gusta a todos, tiene un sabor muy rico ☺
Ya me contarás como salió :-D
Saludo0s y buena tarde ☺
joselop44, ¿muy rico? ¿solo rico? ¡está exquisita! jejeje =)
Saludos ☺
mmm que ricas recetas, ésta del café se percibe exquisita.
cariiños
Caminodelsur, y sobre todo si te gusta el café, esta crema está deliciosa ^_^
Saludines ☺ :-)