Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Flan de ciruelas pasas

Ingredientes:

- 2 dl. de leche
- Azúcar
- 4 huevos
- 100 grs. de ciruelas pasas
- 1 dl. de ron (al gusto)
- 1 palo de canela (en rama)

- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Media
- Duración: Fácil

Modo de preparación:

En un recipiente con agua previamente aromatizada con el ron introducimos las ciruelas. Las dejamos en remojo durante una hora.

Una vez haya pasado la hora, las introduciremos en el microondas durante 5 min. Seguidamente las sacamos y las deshuesamos.

En un recipiente aparte calentamos la leche durante 2 minutos, con la canela y el azúcar. Ahora mezclamos las ciruelas pasas (previamente trituradas) y los huevos (batidos).

Todo ello lo pasamos a un molde caramelizado y lo metemos en el microondas durante un tiempo de 10 minutos (aprox.). Por último lo desmoldamos y lo adornamos con un poco de nata en spray, helado de vainilla...

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

CcC dice...

Buenísimo!!!! Y sencillo, con ese toque de ron, tendrá éxito en mi rincón. Saludos.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

CcC, jajaja espero que así sea ;)

¡Saludos!

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo