Ingredientes:
- 2 dl. de leche
- Azúcar
- 4 huevos
- 100 grs. de ciruelas pasas
- 1 dl. de ron (al gusto)
- 1 palo de canela (en rama)
- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Media
- Duración: Fácil Modo de preparación:
En un recipiente con agua previamente aromatizada con el ron introducimos las ciruelas. Las dejamos en remojo durante una hora.
Una vez haya pasado la hora, las introduciremos en el microondas durante 5 min. Seguidamente las sacamos y las deshuesamos.
En un recipiente aparte calentamos la leche durante 2 minutos, con la canela y el azúcar. Ahora mezclamos las ciruelas pasas (previamente trituradas) y los huevos (batidos).
Todo ello lo pasamos a un molde caramelizado y lo metemos en el microondas durante un tiempo de 10 minutos (aprox.). Por último lo desmoldamos y lo adornamos con un poco de nata en spray, helado de vainilla...
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Flan de ciruelas pasas, en Postres
Flan de ciruelas pasas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenísimo!!!! Y sencillo, con ese toque de ron, tendrá éxito en mi rincón. Saludos.
CcC, jajaja espero que así sea ;)
¡Saludos!