Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Ensalada de melón



Ingredientes:


- Fruta variada (al gusto)
- 2 melocotones en almíbar (a cortar en 4 rodajas)

- 1 melón (si es posible, pequeño)
- Azúcar (al gusto)

- 1 cucharadita de gengibre (al gusto)


- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Muy Fácil

- Duración15 minutos


Modo de preparación:

Cortamos dos rajas de melón (14-15 centímetros aprox.) y quitamos las semillas y la pulpa del interior del melón que queda. Se cortan todas las frutas en trocitos (el melón incluido) y el gengibre. Lo mezclamos todo bien y lo metemos en el "cuenco" de melón que previamente hicimos.

Por último lo dejamos en el congelador durante 1 hora aproximadamente hasta el momento de servir.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Anónimo dice...

ostia, un melón de cerca da un poco de miedo..

Jaime Trujillo Escobedo dice...

jordim, jajaja quizás sea mejor que encoja un poquito la imagen ;).

Anónimo dice...

jaime, perdon pero segun mi español me dice que ostias es una palabra no deseada

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Anónimo, jajaja ¡pués es verdad! aunque pienso que en internet cada uno habla como desea.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo