Ingredientes:
- Fruta variada (al gusto)
- 2 melocotones en almíbar (a cortar en 4 rodajas)
- 1 melón (si es posible, pequeño)
- Azúcar (al gusto)
- 1 cucharadita de gengibre (al gusto)
- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Muy Fácil
- Duración15 minutos

Cortamos dos rajas de melón (14-15 centímetros aprox.) y quitamos las semillas y la pulpa del interior del melón que queda. Se cortan todas las frutas en trocitos (el melón incluido) y el gengibre. Lo mezclamos todo bien y lo metemos en el "cuenco" de melón que previamente hicimos.
Por último lo dejamos en el congelador durante 1 hora aproximadamente hasta el momento de servir.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
ostia, un melón de cerca da un poco de miedo..
jordim, jajaja quizás sea mejor que encoja un poquito la imagen ;).
jaime, perdon pero segun mi español me dice que ostias es una palabra no deseada
Anónimo, jajaja ¡pués es verdad! aunque pienso que en internet cada uno habla como desea.