Ingredientes:
- 1 dorada
- Aceite de oliva
- 1 ramillete de perejil
- 1 pellizco de sal gorda
- La receta es para 1 persona
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25-30 minutos
Modo de preparación:
Limpiamos bien la dorada y la cubrimos por completo con la sal gorda y un poquito de perejil. Agregamos también un chorrito de aceite de oliva y la introducimos en el horno, en una fuente, a 240º (aproximadamente), durante 35-40 minutos.
Se sirve en filetitos (sin espinas) que previamente habremos sacado tras dar un golpe seco con un cuchillo a la costra de sal que se formó. Retiraremos la sal y la decoramos con un poquito de perejil.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
para chuparse los dedos...
Tan bien como siempre.
Un abrazo
M.jesus, jajajajaja ¡cierto! muchas gracias ;).
hola jaime ya registre tu blog, lo puedes ver aqui http://tucandirectorio.blogspot.com/2009/10/el-balcon-de-jaime.html
Espero que tu blog siga asi de bien!!!
Ascesino96, ¡Genial! ahora mismo me paso por tu directorio para ver la ficha.
Muchas gracias.