Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Dorada a la sal


Ingredientes:

- 1 dorada
- Aceite de oliva

- 1 ramillete de perejil

- 1 pellizco de sal gorda


- La receta es para 1 persona
- Dificultad: Fácil

- Duración: 25-30 minutos

Modo de preparación:

Limpiamos bien la dorada y la cubrimos por completo con la sal gorda y un poquito de perejil. Agregamos también un chorrito de aceite de oliva y la introducimos en el horno, en una fuente, a 240º (aproximadamente), durante 35-40 minutos.

Se sirve en filetitos (sin espinas) que previamente habremos sacado tras dar un golpe seco con un cuchillo a la costra de sal que se formó. Retiraremos la sal y la decoramos con un poquito de perejil.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

María Jesús dice...

para chuparse los dedos...
Tan bien como siempre.
Un abrazo

Jaime Trujillo Escobedo dice...

M.jesus, jajajajaja ¡cierto! muchas gracias ;).

Anónimo dice...

hola jaime ya registre tu blog, lo puedes ver aqui http://tucandirectorio.blogspot.com/2009/10/el-balcon-de-jaime.html
Espero que tu blog siga asi de bien!!!

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Ascesino96, ¡Genial! ahora mismo me paso por tu directorio para ver la ficha.

Muchas gracias.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo