Ingredientes:
- 50 grs. de almendras (crudas y bien picaditas
- 1 platito con harina
- 6 truchas (en filetes)
- ¾ l. de aceite
- Un ramillete de perejil
- Sal (al gusto)
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25 - 30 minutos
Modo de preparación
Comencemos lavando bien las truchas y secándolas con papel absorbente. Seguidamente las rebozamos en harina y las freímos durante 10 minutos (aproximadamente).
Una vez fritas las colocamos en el recipiente que las serviremos y las reservamos en un lugar caliente.
A continuación freiremos las almendras picaditas, en el mismo aceite, agregando un poquito de harina en el fondo de la sartén. Las removeremos hasta que estén doraditas.
Una vez hayamos terminado con las almendras, las espolvoreamos por las truchas, al igual que el perejil.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Truchas al perejil con almendras
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Je je, tiene buena pinta, de solo leerlo... :D
Hola jaime. deja que me presente. Soy iñigo y creo que tienes montado esto del blog muy bien. Mira pasate por mi blog y observa lo que hice con tus consejos. ¡Gracias!
Hola Iñigo, me ha gustado mucho tu blog, sobre todo el cursor con la D, el texto flotante, ¡Y el traductor! ;)
No hay de qué, ¡bienvenido!