Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Rape con boletus

Ingredientes:

- 200 grs. de colas de gamba peladas
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite
- 300 de boletus frescos ó 200 de secos
- 8 medallones de rape de 80 kgr. cada uno
- 1 ramillete de hierbas (perejil, salvia y romero)
- Pimienta
- 1 vaso de caldo de pescado
- ½ vasito de vino blanco

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 10 minutos Cocción: 20 minutos

Modo de preparación:

Si las setas son secas, las dejamos en remojo con agua tibia en 20 minutos. Si son frescas limpiarlas y cortarlas en láminas. Salpimentemos los medallones de pescado, freírlos con mantequilla y aceite durante 3 minutos y retirarlos.

Agregaremos las setas y las salteamos.

En otra sartén, saltearemos las colas de las gambas, con el ramillete de hierbas y el diente de ajo peladito. Añadiremos el vino, cociéndolo hasta que se evapore; retiramos las hierbas y lo trituramos.

En una sartén, colocamos el pescado, añadimos las setas y la crema de gambas, cociéndolo unos minutos.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

mertxy dice...

UMMMMMMMM QUÉ RICO ME ENCANTA EL RAPE Y LOS BOLETUS, LOS HONGOS SON EXQUISITOS...TE ECHO DE MENSOS MI NIÑO, AUNQUE ME IMAGINO QUE ESTARÁS FELIZ DE VACACIONES, CUANDO VUELVAS DA SEÑALES DE VIDA OK?
SAQUÉ UNOS MINUTOS PARA MI AYSSSSSSS QUÉ VERANITO LLEVO!
MIL BESITOS DE AGUA
MERCHY

Jaime Trujillo Escobedo dice...

mertxy, me alegra volver a leer tus comentarios. Ya estoy de vuelta. ^_^

Mi verano ha sido genial. ☺ ¿Y el tuyo?

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo