Ingredientes:
- 200 grs. de colas de gamba peladas
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite
- 300 de boletus frescos ó 200 de secos
- 8 medallones de rape de 80 kgr. cada uno
- 1 ramillete de hierbas (perejil, salvia y romero)
- Pimienta
- 1 vaso de caldo de pescado
- ½ vasito de vino blanco
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 10 minutos Cocción: 20 minutos
Modo de preparación:
Si las setas son secas, las dejamos en remojo con agua tibia en 20 minutos. Si son frescas limpiarlas y cortarlas en láminas. Salpimentemos los medallones de pescado, freírlos con mantequilla y aceite durante 3 minutos y retirarlos.
Agregaremos las setas y las salteamos.
En otra sartén, saltearemos las colas de las gambas, con el ramillete de hierbas y el diente de ajo peladito. Añadiremos el vino, cociéndolo hasta que se evapore; retiramos las hierbas y lo trituramos.
En una sartén, colocamos el pescado, añadimos las setas y la crema de gambas, cociéndolo unos minutos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Rape con boletus
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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UMMMMMMMM QUÉ RICO ME ENCANTA EL RAPE Y LOS BOLETUS, LOS HONGOS SON EXQUISITOS...TE ECHO DE MENSOS MI NIÑO, AUNQUE ME IMAGINO QUE ESTARÁS FELIZ DE VACACIONES, CUANDO VUELVAS DA SEÑALES DE VIDA OK?
SAQUÉ UNOS MINUTOS PARA MI AYSSSSSSS QUÉ VERANITO LLEVO!
MIL BESITOS DE AGUA
MERCHY
mertxy, me alegra volver a leer tus comentarios. Ya estoy de vuelta. ^_^
Mi verano ha sido genial. ☺ ¿Y el tuyo?