
Ingredientes:
- 3 huevos
- Nata montada (para decorar)
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 2 medidas de la lata de leche normal (o desnatada)
Ingredientes el caramelo:
- 40 cl. de agua
- 75 grs. de azúcar blanca
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 55-60 minutos

Empecemos caramelizando el molde. Para ello, echaremos el agua junto con el azúcar en un molde. Lo colocaremos al fuego hasta que el azúcar se disuelva bien y se haga caramelo.
Una vez hecho, lo extenderemos bien por todo el molde. En un recipiente aparte, mezclaremos la leche condensada, la leche normal y lo huevos.
Agregamos esta mezcla al molde del caramelo y lo tapamos con papel aluminio.
A continuación lo introducimos en el horno, al baño María, durante un tiempo de 15 minutos a una temperatura de 180 ºC para que cuaje bien.
Podemos comprobar si está listo pinchándolo con un cuchillo. Si sale limpio, podremos sacarlo del horno. Para desmoldarlo, nos ayudaremos con un cuchillo, pasándolo por los bordes y despegarlo.
Lo servimos frío, decorado con un poquito de nata.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
mmmmm...está deliciosa y muy fácil y ya guardé la receta para hacerla mañana junto con mi mamá (es que viene un visita) jajaja espero nos salga asi como la imagen ¡¡ah!! y sigue escribiendo porque todos los temas de tu blog son lo mejor (He leido algunos) y nos ayudan demasiado.
chao!! :)
¡Bienvenida Diana! Mucha suerte con la receta, ya verás como saldrá bien (puedes mandarme fotitos si lo deseas). Claro que seguiré escribiendo, tengo alguna que otra sorpresa... :D.