Ingredientes:
- Vinagre
- Aceite
- Pimienta (al gusto)
- 3 tomates
- Sal (al gusto)
- 2 cebollas (medianas)
- 2 ramilletes de perejil
- Pimiento
- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25-30 minutos
Modo de preparación:
Comenzamos picando bien la cebolla y poniéndola en una cazuela, con agua caliente y vinagre durante ½ hora. Una vez haya pasado el tiempo la secaremos con un poquito de papel absorbente.
Pelamos a continuación los tomates y los partimos en dados. Picamos el pimiento y lo mezclamos con la cebolla, junto con el tomate. Con un chorrito de aceite de oliva un poquito de sal aliñaremos la ensalada.
Para finalizar, decoraremos el plato con los ramilletes de perejil fresco.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
mmm, es una excelente ensalada, que lindo como la promueves, sobretodo que se acerca el mes de nuestras fiestas patrias.
cariños
Pilar "Camino del sur", me alegra que te guste la ensalada ^_^
Que bueno lo de las fiestas, ¡Pásalo genial! ☺