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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Chuletas de cordero con verduras

Ingredientes:

- 1 pimiento rojo
- 1 dl. de fondo de carne
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 dientes de ajo
- 6 trozos de costillas de cordero con 4 chuletitas en cada uno
- 250 grs. de calabacines
- Sal
- 500 grs. de berenjenas
- 400 grs. de tomates en conserva
- Pimienta
- 1 cebolla pequeña
- 2 dl. de aceite de oliva

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 10 minutos Cocción: 25 minutos

Modo de preparación:

Empecemos pelando y picando los ajos y la cebolla. Lavamos las berenjenas, los calabacines y el pimiento. Los cortamos en taquitos pequeños. Escurrimos los tomates, les retiramos las semillas y los troceamos.

Calentamos a continuación la mitad del aceite y rehogamos los ajos y la cebolla. Cuándo estén transparentes agregaremos las verduras preparadas y continuaremos con la cocción hasta que las verduras estén bien cocidas.

Lo salpimentamos y lo reservamos.

Retiraremos después, el exceso de grasa en las chuletas, untaremos mostaza por ambos lados de cada una y las colocaremos en una fuente de horno, rociándolas con el aceite restante.

Las dejaremos que se horneen a 200 º durante 15-20 minutos, regándolas de cuando en cuando con su propio jugo. Cuándo estén bien echas, las retiraremos del horno, desglasando la fuente con el fondo de carne.

Colocaremos finalmente la salsa y rectificaremos la sazón si lo consideramos verdaderamente necesario. Las chuletas se sirven con la salsa y la guarnición y pueden acompañarse con alguna patata cocida.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Anabel dice...

Esta receta tiene que estar deliciosa jaime y sana, sana por las verduritas :)
saludos

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Anabel, así es, las verduras son algo verdaderamente importante. ^_^

Haber si estos días me da tiempo a cocinar algún platito y os traigo fotitos. =D

Saludos!

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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