- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates
- Sal
- 4 cucharadas de pan rallado
- Aceite
- Perejil picadito
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 10-15 minutos Cocción: 20 minutos
Modo de preparación:
Empecemos precalentando el horno a 180ºC. Le retiraremos la parte superior a los tomates y los lavaremos bien.
Picamos finamente el ajo y lo mezclamos bien con el perejil picado, el queso y el pan rallados y una pizca de sal.
Con el aceite, rociamos los tomates y los bañamos en la mezcla que previamente hicimos. Los meteremos en el horno durante 20 minutos.
Por último los serviremos aliñados con el aceite de la cocción y los decoraremos con unos ramilletes de perejil. ☺
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Rico y muy sano. Yo los he comido rellenos de arroz. Salen geniales.
Saludos
joselop44, con arroz deben estar buenísimos ^_^ no dudaré en probarlos ☺ También suelo hacerlos con albahaca =)
¡Saludines!
Mira que horas son y al ver estas recetas tan exquisitas me entró hambre ayssssss, qué pinta más rica tienen
mil besitos de agua
merchy
mertxy, jejejeje pués ya verás cuándo empiece a subir fotos de muchas recetas... ^_^