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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Bogavantes al laurel

Ingredientes:

- 4 rebanadas de pan

- 1 hoja de laurel

- 2 tomates grandes

- Sal

- 1 cucharada de pimentón
- Perejil picado
- 2 cucharadas de brandy

- Pimienta
- 2 bogavantes grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media

- Duración: 10 minutos Cocción: 55 minutos


Modo de preparación:

Durante 10 minutos hervimos los bogavantes en una olla con seis vasos de agua, una hoja de laurel y un poquitín de sal.

Guardar el caldo y los bogavantes dejarlos que se enfríen ya troceados. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y rallar los tomates. Rehogamos la cebolla durante 10 minutos a fuego lento, añadiendo después los dientes de ajo y el tomate.

Añadimos el pimentón y removiéndolo bien lo ponemos a cocer durante 5 minutos. Rociar con brandy y mezclándolo con los trozos de bogavante y el perejil, cociéndolo otros 5 minutos.

Añadir el caldo que obtuvimos al principio, salpimentarlo y cocerlo durante 20 minutos.

Tostar rebanadas de pan suavemente, colocándolas en los platos para después servir la caldereta sobre ellas.

Salpicándolas con perejil. Podemos adornar el plato con unas hojitas de laurel.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Fotografía de flyinglobsters

Liz Marin dice...

uhmmm q rico jaime


besitossss

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Elisabeth, me alegra que te guste ^_^ me da rabia no poder poner fotitos, haber si me pongo las pilas. =)

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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