- 4 rebanadas de pan
- 1 hoja de laurel
- 2 tomates grandes
- Sal
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil picado
- 2 cucharadas de brandy
- Pimienta
- 2 bogavantes grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 10 minutos Cocción: 55 minutos
Modo de preparación:
Durante 10 minutos hervimos los bogavantes en una olla con seis vasos de agua, una hoja de laurel y un poquitín de sal.
Guardar el caldo y los bogavantes dejarlos que se enfríen ya troceados. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y rallar los tomates. Rehogamos la cebolla durante 10 minutos a fuego lento, añadiendo después los dientes de ajo y el tomate.
Añadimos el pimentón y removiéndolo bien lo ponemos a cocer durante 5 minutos. Rociar con brandy y mezclándolo con los trozos de bogavante y el perejil, cociéndolo otros 5 minutos.
Añadir el caldo que obtuvimos al principio, salpimentarlo y cocerlo durante 20 minutos.
Tostar rebanadas de pan suavemente, colocándolas en los platos para después servir la caldereta sobre ellas.
Salpicándolas con perejil. Podemos adornar el plato con unas hojitas de laurel.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Fotografía de flyinglobsters
uhmmm q rico jaime
besitossss
Elisabeth, me alegra que te guste ^_^ me da rabia no poder poner fotitos, haber si me pongo las pilas. =)