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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pollo con gelatina


Ingredientes:

- 1 pollo de 1.500 grs.
- 30 grs. de mantequilla (aproximadamente)
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite
- Estragón (puede ser fresco o seco)
- 1 copa de jerez seco
- Pimienta, sal
- 2 paquetes de gelatina

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media


Modo de preparación:

Troceamos el pollo a cuartos, limpiándolo y rociándolo con limón. Lo dejamos escurrir y lo sazonamos a nuestro gusto con sal y pimienta.

En una fuente que se pueda introducir en el horno, ponemos papel aluminio y encima los trozos de pollo untados con aceite y mantequilla, los espolvoreamos con estragón y los cubrimos completamente con papel de aluminio.

Ponemos a continuación el pollo en el horno caliente y lo dejamos durante 1 hora o algo más.

Haremos una gelatina siguiendo las instrucciones del envase, añadimos después el agua hirviendo, trocitos de estragón y una copita de jerez. Cuándo el pollo esté bien cocido lo pondremos en un recipiente hondo y lo cubrimos todo con la gelatina. Lo dejamos en el frigorífico hasta que la gelatina coja consistencia.

Serviremos el pollo en una bandeja, adornado con la gelatina y acompañado de ensalada. Es un plato muy sabroso y atractivo :-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Nieves dice...

Tiene pinta de ser sabroso y sobre todo original con la gelatina. Lo probaré

Un beso

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Nieves, queda muy sabroso, lo mejor es que se puede jugar con los distintos sabores de gelatina ^_^

Sergio dice...

Curiosa receta, aunque si por separado me gustan los ingredientes también me deberian gustar juntos.
A mí estas páginas me gustan mucho y se pueden encontrar muchas recetas curiosas para todo: Consejos Mercadona, Información Mercadona
Saludos

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Pienso lo mismo, Sergio. Al juntar ingredientes tan distintos podemos obtener platos sorprendentes.

En cuanto a las páginas que recomiendas, ¡Gracias! Me las he apuntado para tenerlas bien presente.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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