Ingredientes:
- 500 grs. de cobertura de chocolate
- 8 yemas de huevo
- 250 grs. de mantequilla
- 125 grs. de azúcar molida
- 4 cucharadas de agua o leche
- Fideos de chocolate (para la cobertura)
- Dificultad: Fácil
Modo de preparación:
Disolvemos el azúcar en el agua a fuego muy lento, añadimos la mantequilla y el chocolate en trocitos hasta que nos quede muy cremoso.
Dejamos enfriar y añadimos las yemas batiendo con fuerza. Lo volvemos a dejar enfriar hasta que nos quede una masa moldeable.
Formaremos bolitas del tamaño de una nuez pequeñita y las rebozamos en los fideos de chocolate. ¡A mi me vuelven loco estas deliciosas trufas! :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Trufas de chocolate, en Postres
Trufas de chocolate
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy buena receta... parece sencilla e ideal para un domingo de fiaca kentyras mi marido mira el futbol!!
vere que tal me sale
saludos
diabetes, mi padre también está viendo el fútbol :-D Suerte con las trufas =)
que ricooo me encantan las trufas...acà en Chile ya estamos casi entrando en invierno asi que el chocolate en todas sus formas es siempre bienvenido... =)
Cecylya, aquí todo lo contrario, estamos en verano =) así es, el chocolate nunca se rechaza ☺ :-D