Ingredientes:
- 5 huevos
- Queso rallado
- Aceite
- Bechamel (para la cobertura)
- Sal
- 2 1/2 kgr. de calabacines
- 1 vasito de leche
- Pimienta
- La receta es para 8 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 50 minutos
Modo de preparación:
Partimos bien los calabacines en dados. Los freímos en aceite bien caliente hasta que estén blanditos, procurando que no se deshagan.
Cuándo estén bien fritos los sacamos del fuego y añadimos el vaso de leche y los huevos (previamente batidos). Lo sazonamos todo bien con pimienta y sal.
A continuación untamos un poco de mantequilla en un molde e introducimos la mezcla.
Lo introduciremos en el horno durante 1/2 hora aproximadamente al baño María hasta que quede bien cuajadito. Ahora hacemos una bechamel, procurando que quede lo más clara posible.
Por último añadimos a la bechamel el queso rallado y cubrimos con ella el pastel. Podemos adornar la fuente o el plato con panecillos fritos y espolvorear un poquito de perejil por encima del pastel.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Pastel de calabacines
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Buenas Jaime
Justmente la semana pasada pobré este pastel. Está buenísiimo !! :-D
[.....Maria.....], si quieres, la próxima vez que lo hagas puedes hacer una foto, mandármela por correo y la publico con un enlace a tu blog :-) puede ser de cualquier receta, es para ir poniendo fotitos :-D
A mi también me encanta este pastel :-)