Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada (370 grs)
- 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
- 4 huevos
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 45-50 minutos
Modo de preparación:
Ponemos en un cazo al fuego, la leche condensada, una corteza de limón y ½ litro de agua. Batimos los huevos y añadimos la leche calentita poco a poco, removiendo continuamente.
Vertemos esta preparación en una flanera caramelizada y lo dejamos cocer en el horno al baño maría durante 30-40 minutos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Flan al limón, en Postres
Flan al limón
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este flan tiene que estar riquisimo.
Te la copio y ya te contaré.
Un saludo
Rosa, a mi me salió muy rico :-D haber si la próxima vez pongo fotitos ;-) ya me contarás :) ¡Saludos!
Hola Jaime gracias por pasar por mi Blog...como me dejaste invitada a tu "casa" vine a visitarte...esta receta hoy dia mismo la preparo y despues te digo que tal me fue...Saludos desde Chile.
Cecylya, que bien que estés aquí! :-) ya me contarás cómo te salió el flan ^_^
¡Saludines desde España! :-)