Ingredientes:
- 100 grs. de macarrones
- 3 ó 4 huevos
- Sal
- 50 grs. de migas de atún
La receta es para 4 personas
Dificultad: Muy fácil
Duración: 20 minutos
Modo de preparación:
Empecemos cociendo en agua salada, los macarrones con un chorro de aceite.
Una vez cocidos, los podemos enfriar mojándolos con agua fría y los escurriremos bien.
A continuación, batimos los huevos y mezclándolos con las migas de atún y los macarrones.
Por último, cuajaremos la tortilla en sartén.
Podemos hacer tortillas que contengan dos huevos cada una, si lo deseamos. Podemos adornarla con unas rodajas de tomate. La tortilla debe servirse caliente.
Como pensarás, es muy sencilla y muy rica :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Tortilla con macarrones, en Segundos platos
Tortilla con macarrones
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues sí, sencilla y rica. Yo he comido en Grecia empanada de macarrones.
Saludos
joselop44! me alegra que te guste esta tortilla :-D ¿Grecia dices? que maravilla!! yo fuí a Italia, a Roma es precioso! :-D
P.D. haber si algún día voy también a Grecia :-D