Ingredientes:
- 100 grs. de bacón
- 3 huevos
- 300 grs. de tallarines o cintas
- 2 cucharadas de aceite
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de queso rallado
- ¼ l. de yogur o nata líquida
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20-30 minutos
Modo de preparación:
Comencemos poniendo en una cazuela o cacerola grande, abundante agua con sal y dos cucharadas de aceite a hervir.
Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos los tallarines (o cintas), moviéndolos con una cuchara de madera y dejándoles cocer durante un tiempo de 12 minutos aproximadamente.
Cuándo estén listos los sacaremos y los dejaremos escurrir.
Mientras se cuecen los tallarines (o cintas) freiremos el bacón que previamente habremos cortado en pequeños taquitos.
A continuación mezclaremos la nata con los huevos batidos, el bacón, la mitad del queso y la mantequilla. Uniremos esta mezcla con los tallarines. Lo acercaremos al fuego, sin dejar de mover con la cuchara de madera hasta que cuaje.
Esta receta, además de ser muy sana, es muy rica y sencilla :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Lazos a la carbonara
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Me encanta la pasta al a carbonara.
Saludos
me da mucho hambre leerte
Hola, he llegado a tu blog a traves del blog del colegio de mi hija y como me gusta cocinar pues entre por curiosidad a ver esta receta, si un italiano la viera le daría un síncope. Nada que ver con la receta original, de todas maneras es una alternativa.
Hola Jaime me encanta tu blog, soy fiel seguidora tuya.
gracias, besos
joselop44! :-D a mí me encanta! :-) me alegra mucho que te guste a tí también ;-)
Sero! cuánto me alegra tenerte por aquí :-D jeje esque el hambre nunca se nos irá! :-) y mucho menos si leemos las recetillas :-)
Joana! cuánto me alegra que te guste :-) me alegra que seas seguidora :-) un abrazo0!! :-D
Ampy, en la cocina hay que inventar, cambiar algunas cosillas ;-D aunque gracias por tu consejo :-)
Hola amigo ^^ soy yo he echo cambios en el blog todavia me queda ponerle un nuevo logo por que los demas q puse me aburrian pero ultimamente no tengo muchas ideas...jejeje el blog esta yendo muy bien...no me puedo quejar el tuyo veo q sigues poniendo recetas para q me muera del hambre jajaja
Kisses
Darkness! me alegra mucho verte por aquí! :-) ahora me paso a ver esos cambios ;-D no te preocupes por los temas, ya se te ocurrirá algo emocionante ;-D jeje me parece que no dejaré de poner recetillas, a morirse de hambre xD porque próximamente vienen algunas... ¡delicioooooosas! :-)
probaste la humita tucumana???
Hola Jaime, muy amplio tu blog, la verdad que esta muy bien. Te he enlazado desde mi pagina, seguimos en contacto. Un gran saludo.
Maravillosa receta!!! me encanta!!!
pasate por m blog despues de media noche tienes un regalito!!!!
BESOS
Hola crónicas! me alegra mucho que hayas venido :-D gracias por enlazarme :-) seguimos en contácto :-) un saludete! :-)
Hola Jaime!!
Yo hago una muy parecida y sale exquisita, la pasta a la carbonara es mi favorita!! Que rica!!
Saludos :-D
^^Reborn_Of_Darkness^^, es una receta? si es así, no la e probado :-S :-D
Hola morganna, no pude pasarme, estaba y estaré de viaje pero ahora que tengo tiempo me paso por tu blog :-D me alegra que te haya gustado la recetilla :-) un abrazo0 amiga! :-D
Helena! cuánto me alegra que te guste! :-) la verdad es que yo como amenudo este plato, me encanta! :-) también a mi me gusta la carbonara :-) mmmmm delicioso0! :-) un abrazo0te :-)