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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lazos a la carbonara

Ingredientes:

- 100 grs. de bacón
- 3 huevos
- 300 grs. de tallarines o cintas
- 2 cucharadas de aceite
- 50 grs. de mantequilla

- 50 grs. de queso rallado
- ¼ l. de yogur o nata líquida

- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20-30 minutos

Modo de preparación:

Comencemos poniendo en una cazuela o cacerola grande, abundante agua con sal y dos cucharadas de aceite a hervir.
Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos los tallarines (o cintas), moviéndolos con una cuchara de madera y dejándoles cocer durante un tiempo de 12 minutos aproximadamente.

Cuándo estén listos los sacaremos y los dejaremos escurrir.
Mientras se cuecen los tallarines (o cintas) freiremos el bacón que previamente habremos cortado en pequeños taquitos.

A continuación mezclaremos la nata con los huevos batidos, el bacón, la mitad del queso y la mantequilla. Uniremos esta mezcla con los tallarines. Lo acercaremos al fuego, sin dejar de mover con la cuchara de madera hasta que cuaje.
Esta receta, además de ser muy sana, es muy rica y sencilla :-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

José Luis López Recio dice...

Me encanta la pasta al a carbonara.
Saludos

Sero dice...

me da mucho hambre leerte

Unknown dice...

Hola, he llegado a tu blog a traves del blog del colegio de mi hija y como me gusta cocinar pues entre por curiosidad a ver esta receta, si un italiano la viera le daría un síncope. Nada que ver con la receta original, de todas maneras es una alternativa.

Joana dice...

Hola Jaime me encanta tu blog, soy fiel seguidora tuya.
gracias, besos

Jaime Trujillo Escobedo dice...

joselop44! :-D a mí me encanta! :-) me alegra mucho que te guste a tí también ;-)

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Sero! cuánto me alegra tenerte por aquí :-D jeje esque el hambre nunca se nos irá! :-) y mucho menos si leemos las recetillas :-)

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Joana! cuánto me alegra que te guste :-) me alegra que seas seguidora :-) un abrazo0!! :-D

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Ampy, en la cocina hay que inventar, cambiar algunas cosillas ;-D aunque gracias por tu consejo :-)

Darkness dice...

Hola amigo ^^ soy yo he echo cambios en el blog todavia me queda ponerle un nuevo logo por que los demas q puse me aburrian pero ultimamente no tengo muchas ideas...jejeje el blog esta yendo muy bien...no me puedo quejar el tuyo veo q sigues poniendo recetas para q me muera del hambre jajaja

Kisses

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Darkness! me alegra mucho verte por aquí! :-) ahora me paso a ver esos cambios ;-D no te preocupes por los temas, ya se te ocurrirá algo emocionante ;-D jeje me parece que no dejaré de poner recetillas, a morirse de hambre xD porque próximamente vienen algunas... ¡delicioooooosas! :-)

†۩† ЯєηāčієηÐø Ðε ЦŁ┼я∆тنMßā †۩† dice...

probaste la humita tucumana???

Anónimo dice...

Hola Jaime, muy amplio tu blog, la verdad que esta muy bien. Te he enlazado desde mi pagina, seguimos en contacto. Un gran saludo.

Unknown dice...

Maravillosa receta!!! me encanta!!!
pasate por m blog despues de media noche tienes un regalito!!!!
BESOS

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola crónicas! me alegra mucho que hayas venido :-D gracias por enlazarme :-) seguimos en contácto :-) un saludete! :-)

Helena dice...

Hola Jaime!!

Yo hago una muy parecida y sale exquisita, la pasta a la carbonara es mi favorita!! Que rica!!

Saludos :-D

Jaime Trujillo Escobedo dice...

^^Reborn_Of_Darkness^^, es una receta? si es así, no la e probado :-S :-D

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola morganna, no pude pasarme, estaba y estaré de viaje pero ahora que tengo tiempo me paso por tu blog :-D me alegra que te haya gustado la recetilla :-) un abrazo0 amiga! :-D

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Helena! cuánto me alegra que te guste! :-) la verdad es que yo como amenudo este plato, me encanta! :-) también a mi me gusta la carbonara :-) mmmmm delicioso0! :-) un abrazo0te :-)

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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