Ingredientes:
- Aceite
- 20 cigalas langostinos o gambas
- Limón
- Sal
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 15-20 minutos
Modo de preparación:
Empecemos calentando el horno a una temperatura de 250º durante 10 minutos.
En una bandeja (que pueda introducirse en el horno) pondremos las cigalas, los langostinos o las gambas, rociándolos por encima con el aceite y la sal. Introducimos la bandeja en el horno durante 5 minutos a una temperatura de 250º.
En el caso de las gambas, sólo es necesario 3 minutos en el horno. A continuación haremos una mezcla con 3 cucharadas de aceite y el zumo de 1 limón. Cuándo estén listas/os los/las rociaremos con la mezcla.
Es una manera fácil y sana de preparar las cigalas, los langostinos o las gambas :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Cigalas, langostinos o gambas al horno
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Simplemente Delisioso, cada vez que en una receta observo el ingrediente limon, estoy segura que me gustara mucho.
Un beso de En Tu Ausencia
Me ha gustado mucho está receta. Yo suelo hacerlos igual pero le añadó un poco de pimienta y medio vasito de vino blanco o de brandy.
Saludos.
Marianella!! :-D me alegra que te guste la receta! :-) la verdad es que a mí también me suelen gustar mucho las que llevan limón :-D
¡Un graan abrazo0te! :-)
Pilar! gracias por el consejo! que rico debió quedar todo! :-D :-D me alegra mucho que te haya gustado la recetilla :-D es una recetilla variada y puede prepararse de diferentes formas :-D
Lo he hecho con gambones rojos y ha quedado estupendo!!. He puesto 10 min en lugar de 5 pues eran grandes y lima porque no tenía limón. Como digo estupendos!!. Además no ensucias nada, ni la casa huele un dia entero a marisco.
¡Que bien, Anónimo!
Por supuesto, el tiempo varia según el tamaño del langostino, la gamba o la cigala.
En cuanto al olor, lo bueno que tiene es que, como dices, no deja la casa entera oliendo a marisco ^^.