Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Cigalas, langostinos o gambas al horno

Ingredientes:

- Aceite
- 20 cigalas langostinos o gambas
- Limón
- Sal

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 15-20 minutos


Modo de preparación:

Empecemos calentando el horno a una temperatura de 250º durante 10 minutos.
En una bandeja (que pueda introducirse en el horno) pondremos las cigalas, los langostinos o las gambas, rociándolos por encima con el aceite y la sal. Introducimos la bandeja en el horno durante 5 minutos a una temperatura de 250º.

En el caso de las gambas, sólo es necesario 3 minutos en el horno. A continuación haremos una mezcla con 3 cucharadas de aceite y el zumo de 1 limón. Cuándo estén listas/os los/las rociaremos con la mezcla.

Es una manera fácil y sana de preparar las cigalas, los langostinos o las gambas :-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Marianella dice...

Simplemente Delisioso, cada vez que en una receta observo el ingrediente limon, estoy segura que me gustara mucho.

Un beso de En Tu Ausencia

PILAR dice...

Me ha gustado mucho está receta. Yo suelo hacerlos igual pero le añadó un poco de pimienta y medio vasito de vino blanco o de brandy.
Saludos.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Marianella!! :-D me alegra que te guste la receta! :-) la verdad es que a mí también me suelen gustar mucho las que llevan limón :-D

¡Un graan abrazo0te! :-)

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Pilar! gracias por el consejo! que rico debió quedar todo! :-D :-D me alegra mucho que te haya gustado la recetilla :-D es una recetilla variada y puede prepararse de diferentes formas :-D

Anónimo dice...

Lo he hecho con gambones rojos y ha quedado estupendo!!. He puesto 10 min en lugar de 5 pues eran grandes y lima porque no tenía limón. Como digo estupendos!!. Además no ensucias nada, ni la casa huele un dia entero a marisco.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

¡Que bien, Anónimo!

Por supuesto, el tiempo varia según el tamaño del langostino, la gamba o la cigala.

En cuanto al olor, lo bueno que tiene es que, como dices, no deja la casa entera oliendo a marisco ^^.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo