Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 besugo (si es posible, de 1,200 kgr.)
- 2 guindillas verdes en vinagre
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 dientes de ajo fileteados
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 45-50 minutos aprox.
Modo de preparación:
Empecemos calentando el horno a una temperatura de 225º durante 20 minutos. A continuación, limpiaremos bien el besugo, sazonándolo por fuera y por dentro.
Ahora lo pondremos en una bandeja (que pueda introducirse en el horno), rociándole una cucharada de aceite por la superficie y lo metemos en el horno durante 25 minutos a una temperatura de 225º.
Cuándo el besugo esté asado lo sacamos y lo ponemos en una bandeja o en un plato para servirlo. Lo cortaremos por la mitad para quitarle la espina central.
Rociamos un poco de vinagre por encima del besugo y lo adornamos con unas pocas guindillas. Haremos un refrito con los ajos y el aceite que nos había sobrado anteriormente, vertiéndolo por encima del besugo una vez echo.
Por último lo removemos un poco y le ponemos una hojita de perejil para adornarlo un poco ;-)
El resultado, un plato sano y delicioso :-)
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Besugo al horno con vinagre
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Seguro que me gusta, aunque yo le pondría menos guindilla.
Saludos
uhmmmm q rico,gracias por la receta,la haré
besitossss
joselop44! :-D la verdad es que llevas razón, creo que me pasé un poco :-S ya me contarás si haces el besuguito :-D un abrazo0te!
Elisabeth! que alegría tenerte aquí! pués te deseo suerte :-D ya me contarás! :-D un abrazo0te!