Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollas (cortadas en rodajas finitas)
- ½ kgr. de filetes de bacalao
- Sal
- El zumo de un limón
- 3 cucharadas de aceite
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos
Modo de preparación:
Empecemos calentando bien el horno a una temperatura de 200º durante 20 minutos. A continuación freiremos las cebollas a fuego lento. Deben quedar transparentes. Una vez fritas, las pasaremos a una fuente (que se pueda introducir en el horno).
En la fuente, debemos formar una especie de capa con las cebollas, encima de éstas, unas hojas de estragón, y sobre éstas pondremos los filetes de bacalao.
Ahora lo sazonaremos, le rociaremos el zumo de limón y por último lo introduciremos en el horno durante 10 minutos a una temperatura de 200º. Es una manera original para cocinar el bacalao :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Bacalao especial
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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ya se que no estas, pero te dejo el link igual:
http://vivyaneces.blogspot.com/2009/04/recomendados.html
jaime!, ya sos famoso!! estas en mi blog!!
juaaaaaa!!! =P
gracias x tu ayuda!!
=)
ViVy! siento no haberte podido visitar antes :-S las vacaciones... pero ya volví! me alegra mucho estar en tu precioso espacio :-D ahora mismo voy a tu blog! :-) ¡¡un abrazo0te muy grande!! :-)