Ingredientes:
- Pimentón
- 1 hoja de laurel
- 4 dientes de ajo
- ½ vaso de agua
- 1 dl. de aceite
- 1 vaso de vinagre
- 1 kg. de sardinas
- Harina
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25-30 minutos
Modo de preparación:
Comencemos limpiando bien las sardinas, echándoles sal, pasarlas por el harina y friéndolas a continuación.
Una vez fritas las pondremos en una fuente.
Quitaremos un poco de aceite y en el restante freiremos el pimentón y los ajos, dejándolos dorar bien.
Ahora echaremos el agua, el laurel y el vinagre, y después le daremos un hervor.
Por último lo echaremos sobre las sardinas y esperaremos 24 horas como mínimo.
El plato se suele servir en una cazuela de barro, con hojas de laurel por encima.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Sardinas al laurel, en Pescados y mariscos
Sardinas al laurel
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En nuestro blog "Creación literaria" tenemos un premio para ti.
Saludos
Hola Julita! que alegría! ahora mismo me paso por vuestro blog :-D
Hola amigo hice cambios en el blog no si los vistes ojala te vea por alli todos los dias ^^ jiji tus comentarios me animan bastante...
Salud0s
Hola Darkness! que bien! :-) me alegra que vayas avanzando :-) me pasaré siempre que pueda :-D