Ingredientes:
- 1 pimiento verde cortado en 8 trozos
- 8 rodajas de chorizo
- 1 pimiento rojo cortado en 8 trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 grs. de magro de cerdo
- 50 grs. de guisantes
- 50 grs. de judías verdes
- 100 grs. de pollo
- 8 gambas
- 8 cucharadas de aceite
- Sal
- Agua (debe ser una cantidad de dos veces la cantidad del arroz)
- 4 puñados de arroz
- Azafrán (también podemos usar colorante si no disponemos del azafrán)
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 40-50 minutos aprox.
Modo de preparación:
Comenzamos poniendo al fuego el recipiente que usaremos para la paella con el aceite. Cuando el aceite esté caliente, pondremos a dorar el pollo previamente cortado en trocitos pequeños. Una vez dorado añadimos los ajos picados, el magro de cerdo, el arroz y el chorizo.
Rehogaremos todo bien y añadimos agua caliente y un poco de azafrán.
Justo después añadiremos las gambas, la sal y las verduras.
Por último lo introducimos en el horno, a una temperatura de 225º durante 35 minutos, si puede ser, en el nivel 1.
El arroz debe quedar blandito.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Paella
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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Hola Jaime!!
me he dado un paseito por tu casa y est amuy chula!!!te visitaré más veces!
Por cierto, debe estar muy rica esa paella!!!!!
Bsitos
mayi! cuánto me alegra que estés por aquí! :-D ven cuándo quieras :-) jeje la paellita está deliciosa! :-) un abrazo0! :-)