Ingredientes:
- 2 huevos
- Nuez moscada
- 1 sobre de sopa de champiñones
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1/4 kgr. de carne de cerdo picada
- 1 copa de jerez
- Sal
- 3/4 kgr. de ternera (picada)
- Pimienta
- La receta es para 8 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 1 1/2 hora aprox.
Modo de preparación:
Comenzamos mezclando bien las carnes en un recipiente, los huevos batidos y el resto de los ingredientes. Lo debemos remover bien para que todo quede bien mezclado.
Con el aceite, untaremos el interior de un molde, donde colocaremos la pasta apretándola muy bien.
Ahora lo meteremos al horno, dejando que se cueza durante una hora a una temperatura considerable. Podremos comprobar el punto pinchando un un cuchillo fino. Lo sacaremos del horno cuándo esté listo.
Le pondremos un plato o una tabla por la superficie del molde, y, con un peso, lo prensaremos poniéndolo encima. Debe prensarse durante 2 ó 3 horas.
Es un plato muy bueno y sano ;-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Fiambre al horno
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Muy rico Jaime.
Saludos
Hola Jaime me encanta tu blog, de verdad. Ay, que hambre me ha entrado después de leer tu receta.
Me alegra que te guste joselop44 :-D un abrazo0te :-)
m.jesus! que alegría que estés aquí! :-) me alegra mucho que te guste el Balcón :-D jeje esque estas recetillas dan mucha hambre! :-)
HOLA JAIME !!!
Cómo puedo poner esa 'barra' que tienes tu que se ponen todos los comentarios ???
GRÀCIAS
Muy bueno ese pastel, me ha gustado mucho. Un beso
Hola MaRrieTtA! si te refieres a la tabla de últimos comentarios, puedes hacerlo en esta entrada ;-)
http://elbalcondejaime.blogspot.com/2008/10/mostrar-las-ltimas-entradas-y.html
Si necesitas cualquier cosilla aquí estoy :-D
Nieves! me alegra mucho que te guste :-) a mi me gustó mucho :-) es un plato delicioso y muy fácil :-D