Ingredientes:
- 50 grs de queso rallado
- 12 lonchas de jamón de York
- 3/4 litro de bechamel (que sea clarita)
- 1/4 kgrs. de arroz
- Un poquito de mantequilla
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 30-40 minutos
Modo de preparación:
Comenzamos haciendo un arroz blanco, intentando que nos quede muy suelto y blandito.
Ahora rellenamos las lonchas de jamón formando rollitos.
Los ponemos en un recipiente o una fuente.
A parte, hacemos una bechamel que sea clarita, y le añadiremos la mitad del queso rallado.
Cuando tengamos la bechamel preparada, la depositaremos sobre los rollitos.
Les espolvorearemos el queso rallado sobrante y un poquito de mantequilla.
Por último lo meteremos al horno.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Rollitos de jamón rellenos de arroz, en arroces
Rollitos de jamón rellenos de arroz
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Jaime gracias por invitarme a tu blog, me he puesto como seguidora tuya, hasta pronto
Hola Joana! que alegría que estés por aquí! :-) me alegra que me sigas, un abrazo0! :-)