Ingredientes:
- 800 grs. de escalopines de ternera (cadera, babilla, contra o tapa)
- 200 grs. de queso (tipo de queso al gusto)
- 3 dl. de nata
- 2 dl de vino blanco
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta al gusto
-La receta es para 4 personas
-Tiempo aproximado: 15 minutos
Modo de preparación:
Salpimentamos y salteamos los escalopines en el aceite y los reservamos. En la misma sartén desglasamos con el vino, reducimos, añadimos la nata y fundimos el queso.
Cubrimos los escalopines con el queso fundido, los serviremos acompañados de patatas y verduras.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Escalopines de ternera con queso, en Segundos platos
Escalopines de ternera con queso
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Chico, tienes de todo en tu pagina!!!!!!! Me ha gustado mucho, pasare a menudo por aqui, ya te tengo en mis favoritos!!!!!!
Besitos!!!!
Hola Elenna! me alegra que te guste El Balcón,pásate cuando quieras,aquí estaré para ayudarte si lo necesitas :-)un Abrazo!!