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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Aleta de ternera rellena de champiñones y gambas

Ingredientes:

- 1.000 grs. de aleta de ternera (aleta de pecho, aleta de mano o tapa de aguja)
- 150 grs. de carne de ternera
- 300 grs. gambas peladas
- 150 grs. de champiñones
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 200 cl. de vino blanco
- 2 dl de aceite de oliva virgen extra
- 500 cl. de caldo de gambas
- Sal

-La receta es para 4 personas
- Tiempo aproximado: 40 minutos

Modo de preparación:

Picamos las gambas y las mezclamos con la carne y los champiñones laminados. Sazonamos. Rellenamos la aleta y atar. La doramos al horno a 180ºC y la dejamos durante 30 minutos.

Añadimos la cebolla en dados gruesos. Mojamos con el vino y el caldo de gambas. Retiramos la carne y la cortamos en lonchas, una vez templada.

Se presenta cubierto con la salsa y acompañado de vegetales y arroz.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Anónimo dice...

te felicito por tu pagina ,con tus 14 años sos muy inteligenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee besos

Birdelo dice...

Hola Jaime.

Ando por acá de visita, espero que andes super bien y un saludin!!!.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola Anónimo! me alegra que estés en El Balcón, gracias por comentar ;-)

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola Birdelo!! me alegra que te pases por aquí, es agradable leer tu comentario :-) Saludos!!

Carlos dice...

Suerte que son la seis y media de la tarde...con la cocina de fileton, que sera de maravilla me hubiese entrado mucha hambre.
Felicitarte por las buenas ideas que tienes a tu edad.
Seguro que mas de un plato intentare hacerlo.
Hasta pronto amigo

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola Carlos!! muchas gracias, me alegra que te guste las recetas, jeje seguramente te salgan muy bien, además son muy ricos!! :-) Saludines!!

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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