Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Brazo de gitano

Ingredientes:

- 2 paquetes de puré de patatas
- 2 pimientos morrones
- 2 latas de atún
- 4 huevos duros
- 6 cucharadas de mahonesa

- La receta es para 4 personas.
- Dificultad: fácil

Modo de preparación:


Prepare el puré de patatas espeso, según las indicaciones del paquete. Extienda el puré sobre un paño humedecido con la ayuda de un rodillo, hasta conseguir una lámina de aproximadamente 1 cm. de grosor.

Para hacer el relleno:

Corte muy finos los huevos duros y los pimientos, mézclelos con el atún desmenuzado y la mahonesa.

Extienda el relleno sobre la lámina de puré, para enrollarlo ayúdese con el paño, tirando del mismo. Ponga el brazo una vez enrollado sobre una bandeja con la lechuga picada y adórnelo a su gusto.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

.:*:. Ferípula .:*:. dice...

MmMmmmMmmmmm!!!!
Me dio mucho apetito!
Bienvenido, Jaime, que tengas un feliz fin de año!

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Muchísimas gracias .:*:. Ferípula .:*:. !!!!!!!!!!!!! un gran abrazo para ti y para Feripulino ;) ¡¡Feliz Navidad!! y por supuesto ¡¡feliz año!! que ya no queda nada! :) :)

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo