Ingredientes:
- 2 paquetes de puré de patatas
- 2 pimientos morrones
- 2 latas de atún
- 4 huevos duros
- 6 cucharadas de mahonesa
- La receta es para 4 personas.
- Dificultad: fácil
Modo de preparación:
Prepare el puré de patatas espeso, según las indicaciones del paquete. Extienda el puré sobre un paño humedecido con la ayuda de un rodillo, hasta conseguir una lámina de aproximadamente 1 cm. de grosor.
Para hacer el relleno:
Corte muy finos los huevos duros y los pimientos, mézclelos con el atún desmenuzado y la mahonesa.
Extienda el relleno sobre la lámina de puré, para enrollarlo ayúdese con el paño, tirando del mismo. Ponga el brazo una vez enrollado sobre una bandeja con la lechuga picada y adórnelo a su gusto.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Brazo de gitano, en Postres
Brazo de gitano
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MmMmmmMmmmmm!!!!
Me dio mucho apetito!
Bienvenido, Jaime, que tengas un feliz fin de año!
Muchísimas gracias .:*:. Ferípula .:*:. !!!!!!!!!!!!! un gran abrazo para ti y para Feripulino ;) ¡¡Feliz Navidad!! y por supuesto ¡¡feliz año!! que ya no queda nada! :) :)