Ingredientes:
- 1 manzana
- 1 vaso de agua
- Azúcar (al gusto)
- Canela en rama (al gusto)
- Canela en polvo
- La receta es para 1 persona
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 20-25 minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRYE2uCJFtiw5ACg4AoxIzU0F5gdKsIeMABlResLAXM7Fn-18AvMb3ovJoqETNyEyij2fxrChRhP7ihoz1XOMkb_IkCGiHKtn902UhJ9otlp0NW7IOXi2s6z9aOXzw57jSueYNFN0QDOY/s1600-r/hat.bmp)
Lavamos, pelamos y cortamos en trozos la manzana, poniéndola después en un cazo con agua. La dejamos cocer junto con la canela en rama.
Cuando la manzana esté tierna la retiramos del fuego y la colocamos en una copa. A continuación se reserva en la nevera hasta el momento de servir.
Puede presentarse con un poco de canela espolvoreada por encima, así como un poquito de azúcar.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Fácil y rico... Un saludo,
Así es Curra, un postre sencillísimo y bastante sabroso :D.