Ingredientes:
- 50 grs. de azúcar moreno
- 1 l. de café (suave)
- La receta es para 6 personas.
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 10 minutos (y el tiempo de congelación) Modo de preparación:
En un recipiente, mezclamos el azúcar con el café, removiéndolo todo continuamente. Una vez esté todo bien mezclado, lo introduciremos en el congelador hasta que se solidifique.
Cuando esté congelado, lo retiramos y en un recipiente aparte lo trituramos.
Finalmente se reparte en vasos y se sirve.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Granizado de café, en Postres
Granizado de café
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)