Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Manzana a la canela



Ingredientes:

- 1 manzana
- 1 vaso de agua

- Azúcar (al gusto)

- Canela en rama (al gusto)

- Canela en polvo


- La receta es para 1 persona
- Dificultad: Muy fácil

- Duración: 20-25 minutos


Modo de preparación:

Lavamos, pelamos y cortamos en trozos la manzana, poniéndola después en un cazo con agua. La dejamos cocer junto con la canela en rama.

Cuando la manzana esté tierna la retiramos del fuego y la colocamos en una copa. A continuación se reserva en la nevera hasta el momento de servir.

Puede presentarse con un poco de canela espolvoreada por encima, así como un poquito de azúcar.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo


Curra dice...

Fácil y rico... Un saludo,

Ascesino96 dice...

Hola, yo soy Ascesino96 y quiero que sepas que se ha creado un nuevo directorio en la web, su nombre es Directorio Tucán y me siento feliz de contarte que esto es una invitación al directorio, para registrate solo debes hacer click aqui y seguir los pasos, gracias, Ascesino96.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Así es Curra, un postre sencillísimo y bastante sabroso :D.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo