Ingredientes:
- 1 l. de caldo
- 25 grs. de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- Perejil (picadito y al gusto)
- 1 cebolla
- Sal (al gusto)
- 1 vasito (pequeño) de nata líquida
- 1 limón (al gusto)
- 2 patatas
- Almendra molida (al gusto, para la presentación)
- Pimienta molida (al gusto)
- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20 minutos
Modo de preparación:
Comencemos lavando y cortando el apio en taquitos, así como picando el ajo y la cebolla en dados.
A parte, calentamos la mantequilla durante un tiempo de 20 segundos (aproximadamente).
Le agregamos a la mantequilla, el ajo y la cebolla. Durante 3 minutos lo cocinamos, removiendo bien los ingredientes. Agregamos seguidamente las patatas, el apio y el caldo.
Echamos un poquito de sal y pimienta (al gusto) y lo cocinamos durante 10-12 minutos. Para terminar, lo batimos en una batidora, mezclando la nata y las yemas y agregándolas a la crema.
Por último lo servimos con un poquito de perejil espolvoreado o un poquito de almendra molida.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Crema de apio al perejil, en Salsas
Crema de apio al perejil
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosa. Me encantan las cremas. Me anoto esta tuya.
Besos
¡Igual que a mí, Perol y Mortero!
Las cremas siempre me resultan muy agradables, sobre todo su textura ;).
Por cierto, voy a ver si hago ese delicioso Crujiente de chocolate, porque tiene una pinta... ¡mmmm!