Ingredientes:
- 200 ml. de leche
- 30 grs. de harina
- 200 grs. de almendras
- 3 puerros
- 50 grs. de mantequilla
- 1 litro consomé (al gusto)
- 200 cl. de nata líquida
- Pimienta (al gusto)
- Sal (al gusto)
La receta es para 2 personas
Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Modo de preparación:
Comencemos rehogando las almendras, el puerro, la mantequilla y la harina.
Removemos bien y agregamos la leche junto con el consomé. Para terminar, echamos la nata, la pimienta y la sal y lo mezclamos.
Un consejo: Podemos hacer esta crema en una batidora, ya que le dará una textura mucho más suave.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Crema de almendras, en Salsas
Crema de almendras
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)