Ingredientes:
- 4 calabacines
- 3 latas de atún
- Almendras o piñones (al gusto)
- Sal (al gusto)
- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Muy Fácil
- Duración: 20 minutos
Modo de preparación:
Cortaditos bien en tacos, rehogamos los calabacines junto con el aceite de las latas de atún y el aceite. Desde que quede poquito caldo agregamos el atún de las latas y las almendras (picaditas) o los piñones.
Seguimos rehogándolo todo hasta que los calabacines se doren bien.
Es un plato muy simple, económico y se puede comer frío.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Calabacín con atún y almendras, en Ensaladas
Calabacín con atún y almendras
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)