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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Sopa de ajo al huevo fresco

Ingredientes:

- 4 huevos (frescos)
- 3 dientes de ajo (picaditos)

- 1 cucharada de pimentón dulce

- 0.5 dl. de aceite

- 100 grs. de pan cortado en rebanadas finitas (si puede ser, pan blando)

- Sal (al gusto)


- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil

- Duración: 40-45 minutos


Modo de preparación:

Empezamos friendo en una sartén con aceite, las rebanadas de pan y reservándolas.
En una cazuelita, verteremos el aceite restante y rehogaremos en él los dientes de ajo (previamente picados).

Espolvorearemos el pan frito por encima de los ajos antes de que se doren. Justo después de verter el pan frito, agregaremos 1 l. de agua (caliente) y sal al gusto.
Lo dejaremos cocer durante un tiempo de 15 minutos.

Cuando haya pasado el tiempo, repartiremos la sopita en cuatro tazas individuales. Encima de la sopa, en cada tacita, depositaremos un huevo fresco.

Por último las introduciremos en el horno (previamente calentado a 180ºC) durante 4 minutos aproximadamente hasta que la clara se cuaje. Lo serviremos enseguida, de manera que la sopa esté caliente.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Jéssica YK dice...

Es una sencilla fácil y con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Una muy buena opción :)

Saludos

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Jéssica YK, ¡cierto! son ingredientes sencillos y fáciles de encontrar ;)

Me alegra mucho que te haya gustado la receta.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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