Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pesto


Ingredientes:

- 4 dientes de ajo
- Sal
- 1 ramo gordo de albahaca fresca
- ¼ litro de aceite de oliva
- Pimienta

- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 15 minutos

Modo de preparación:

Machacamos los dientes de ajo pelados y las hojas de albahaca en un mortero. En un tazón, echamos esta mezcla, salpimentándola y echando el aceite.

Lo pasaremos por la batidora para, de esta forma, obtener una masa verde. Junto con queso rallado, esta salsa acompaña muy bien al arroz o la pasta.

Es muy recomendable también para la ternera a la plancha o carnes asadas. Podemos conservarla varias semanas en la nevera.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo