Ingredientes:
- 250 grs. de queso mozzarella
- 1 vaso de tomate triturado en conserva
- 4 hojas de albahaca
- Sal
- ½ vasito de vino blanco
- Aceite
- 120 grs. de salmón fresco
- 350 grs. de pasta
- Pimienta
- 1 cebolla pequeña
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 10 minutos Cocción: 15 minutos
Modo de preparación:
Cortamos el queso en dados pequeños, pelamos y picamos la cebolla y troceamos la albahaca. Sofreímos ligeramente la cebolla en una sartén, agregamos el salmón y lo desmenuza con una cuchara de madera. Se agrega el vino, el tomate triturado, la albahaca, la sal, la pimienta y se cuece durante 15 minutos.
Por otro lado, cocemos la pasta hasta que quede al “dente”.
Por último, escurrimos la pasta, se añade a la sartén, se agrega el queso y se le da vueltas.
Se sirve inmediatamente, espolvoreado con la albahaca restante :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Pasta con mozzarella y salmón, en Pastas
Pasta con mozzarella y salmón
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Jaime, soy Germán de nuevo :)
Gracias por dejarme tu opinión en mi blog.
Te agregué en blogs amigos, y me he hecho seguidor!!!
Bueno, espero que me sigas sorprendiendo con trucos fantásticos :::)))
Muchos saludos y sigo visitándote
Adios!!
Hola Germán, muchas gracias por agregarme a tu lista y por hacerte seguidor del balcón. ^_^
Ya verás los trucos que vienen, ¡Son muy interesantes! ☺
¡Saludos!