Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Crema de espárragos


Ingredientes:

- 1 l. de agua
- Sal
- 2 quesitos (si es posible, desnatados)
- 3 patatas
- 2 puerros
- Un cubito de caldo
- Espárragos al gusto
- 3 dl. de aceite

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25 minutos


Modo de preparación:

Comenzamos calentando el aceite y sofreímos el puerro. Seguidamente agregamos los espárragos y las patatas para que se sofríen.

Cuando esté todo listo añadiremos la sal, el cubito de caldo y el agua. Lo dejaremos hervir durante un rato para que se cueza.

Finalmente añadimos los quesitos desnatados y lo mezclamos todo bien.
Podemos decorar el plato con un ramillete de perejil.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo