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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Berenjenas rebozadas

Ingredientes:

- 2 yogures naturales
- 1 limón
- 2 huevos
- 600 grs. de berenjenas
- Sal
- Aceite para freír
- 2 cucharadas colmadas de harina
- 1 vaso de leche
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- Unas ramitas de menta
- Perejil

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos aprox.

Modo de preparación:

Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajitas alargadas, les añadimos un poquito de sal y las dejamos reposar tapadas durante 30 minutos aproximadamente.

Batiremos bien los huevos, la harina y la leche, sazonamos con pimienta y sal, procurando que no queden grumos.

Picamos finamente la menta y el perejil, trituramos los dientes de ajo y mezclamos los tres ingredientes con la mayonesa y el yogur. Añadiremos una pizquita de sal y pimienta si lo consideramos necesario.

Secaremos a continuación las berenjenas con papel absorbente, las rebozamos con el batido anterior y las freímos en abundante aceite caliente.

Las escurrimos en el papel absorbente y las servimos con rodajitas de limón y la salsa de yogur.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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