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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Aleta de ternera con relleno especial

Ingredientes:

- 15 aceitunas rellenas de pimiento
- 2 tomates
- 1 aleta de ternera abierta
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 copa de vino blanco
- Aceite
- Sal
- 750 grs. de carne picada (mitad de añojo y mitad de cerdo)
- 1 cucharada de harina
- 1 pimiento verde
- Unas tiras de pimiento morrón
- Pimienta
- 1 huevo

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 1 hora y 40 minutos

Modo de preparación:

Comencemos pelando y aplastando bien los ajos. Pelamos los tomates y los picamos. Picamos finamente las tiras de pimiento morrón. Picamos las aceitunas rellenas en aros finos. Después pelamos bien la cebolla y la cortamos en aros.

Cortamos el pimiento verde en tiras. Batimos el huevo en un cuenco.

Agregaremos los ajos, las aceitunas rellenas y el pimiento morrón. Incorporaremos la carne picada a la mezcla. Lo trabajaremos todo bien con las manos hasta que quede todo bien mezcladito. Con esta mezcla rellenamos la aleta, y la atamos.

Echamos el aceite en una cazuela y doramos la aleta. Aplicamos, el pimiento verde, la cebolla y el tomate, dejándolo cocer todo durante unos minutos.

Le daremos la vuelta a la carne y la rociaremos con el vino. La salpimentamos. Añadimos la harina, mezclándola con el jugo. Dejamos cocer la carne hasta que esté tiernita, a fuego lento, rociándola a su vez con su propia salsa.

Una vez cocida la aleta, la retiramos y la dejamos enfriar. Se sirve cortadita en rodajas, procurando que queden enteras. Puede adornarse con uas rodajas de tomate o unas patatas cocidas.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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