
Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 cucharaditas de brandy
- 300 grs. de chocolate fondant
- cucharadas de almendras picadas
- 200 ml. de nata líquida
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 10 minutos Cocción: 5 minutos

Empecemos troceando el chocolate y derritiéndolo al baño maría con el brandy y la nata. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos enfriar. En un bol aparte, batimos 3 yemas de huevo, las agregamos al chocolate y las mezclamos bien.
Montamos las claras a punto de nieve firme y las incorporamos a la preparación anterior, removiendo todo bien de abajo a arriba para que no se desmonten.
Para presentarlo, vertemos la mezcla de chocolate en copas, las cubrimos con film transparente y las reservamos en el frigorífico durante 3 horas.
Antes de servirlas, espolvoreamos con las almendras picadas al gusto y podemos decorarlo con un barquillo de vainilla. :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Un riquísimo postre.
Saludos desde Age quod agis
http://joselop44.blogspot.com
mmm que rico!! soy adicta al chocolate.. mmm
joselop44, cuánto me alegra que te guste. Saludos desde el balcón. =)
Cuca, pués me temo que yo soy parecido, no puedo resistirme al chocolate... ^_^ ¡Mmmmm!
por tu culpa jaime ahora me veo obligada a levantarme de la cama a buscar algo con chocolate en forma urgente!!!!!!!!!!
ViVy, jajajajaja si esque con esa foto... ¡y eso que todavía no estoy subiendo las fotos de los postres o las tartas! ^_^