Ingredientes:
- 6 claras de huevo (sin batir)
- 160 grs. de mantequilla
- 120 grs. de harina
- 30 grs. de mantequilla derretida (para untar el interior de los moldes)
- 240 grs. de azúcar
- La receta es para una cantidad de 20 magdalenas.
- Dificultad: Media Modo de preparación:
En un recipiente mezclamos la mantequilla y el azúcar y añadimos las claras de huevo. Removemos todo bien y vamos añadiendo poco a poco la harina, evitando que queden muchos grumos.
Preparamos el horno. En moldes de magdalenas untamos un poco de mantequilla derretida, rellenándolos después hasta la mitad con la pasta.
Las introduciremos a continuación en el horno, durante unos 20 minutos, de manera que las magdalenas puedan agrandarse y dorarse. Cuando estén listas las sacaremos del horno y les quitaremos los moldes para que se enfríen bien. Son ricas magdalenas, ideales para desayunos y meriendas.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Magdalenas dulces de clara de huevo, en Postres
Magdalenas dulces de clara de huevo
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estaba escribiendo la invitación para ti a mi blog En Tu Ausencia - De Fiesta, y entonces llego tu mensaje me ganaste :P, sabia que vendrias y no era necesaria una invitación y me alegra mucho que estes en mi fiestita, disfruta el regalito.
Un beso.
Marianella =) me gustó mucho el premio, ¡es muy bonito! ☺ me lo llevo de vacaciones. ^_^
¡Saludines!