
Ingredientes:
- 1 bote de piña
- 1 bote de melocotón en almíbar
- 2 bizcochos
- Gelatina
Ingredientes para la crema:
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos - ½ l. de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- La receta es para 8 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 45-50 minutos aprox.

Prepararemos la crema, y, para ello, batiremos dos huevos con el azúcar en un recipiente. Añadiremos la harina y desleímos con la leche. Lo pondremos a hervir, batiendo continuamente.
Cuándo esté cocido, lo dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en rebanadas, abrimos los botes de fruta y apartaremos el almíbar en un tazón, en el cual empaparemos las rebanadas.
En un molde rectangular, revestimos el interior con el bizcocho empapado en almíbar.
Llenaremos el molde, alternando rebanadas de bizcocho, rodajas de fruta, gelatina y crema. Terminaremos con rebanadas de bizcocho.
Lo dejaremos enfriar en el frigorífico durante 2 ó 3 horas. Lo sacaremos del molde, lo cubrimos con rodajas de fruta y gelatina y lo servimos. ¡Es un postre exquisito! :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
En la foto, como comprobarás, también añadí un poquito de chocolate. ^_^